Vivre avec l’anche

Source: Arjen Reas

Architects: Arjen Reas
Location: Zoermeer, The Netherlands
Project Area: 744 sqm
Project Year: 2009-2010
Photographs: Kees Hageman
Comment jugez-vous que le propriétaire d’une entreprise dans la ville paisible à la périphérie de cette ville? Telle était la question centrale dans un contrat privé. Un endroit où les plaines urbaines et rurales de répondre. Une réunion qui a une reconnaissance claire et ne peut donc pas être ignoré. Dans les premières années ils ont travaillé dans de nombreux types de logement qui est formé en continu un ensemble unifié (pur) et où la canne était un moyen approprié pour l’élaboration des toits.La verticale fond recouvert de gazon et d’argile. Lorsque les maisons contemporaines que le volume cubiste placé dans un paysage désolé, où chaque type de milieu urbain se sentent privés à cet égard, il est important de voir comment cela peut être fusionnés. La vie rurale contemporaine est donc choisi comme un projet pour la rencontre entre les deux pour atteindre à l’état pur. La caractéristique des archétypes.

Nouveau design néerlandais

Compte tenu des formes pures, nous avons examiné dans la matérialisation de la simplicité et l’aspect. Merci aux roseaux délicats et d’atterrissage de celui-ci gladgestucte socle, un corps créé cette fois traditionnelle et moderne. Deux matières différentes, mais reconnaissable pour le paysage hollandais dans une nouvelle façon appliquée. Parallèlement à la structure de l’anche, il ya des ouvertures qui sont faites par l’occupant de la maison tout entière, donnent une image à son environnement. La lumière tombe parfaitement dans n’importe quelle pièce de la maison et donne son élan au cours de la journée, après la maison de la lumière du soir rayonne vers l’extérieur et est donc sa place dans les marques de la région. A l’intérieur est la combinaison de matériaux naturels et élégant au fini bonnes à voir. Cela crée un ensemble prospère qui offre un agréable repos dans la maison.

En utilisant la rampe peut garer la voiture dans le sous-sol, avec récupération supplémentaire et une salle de stockage dans les chambres à côté. Il s’agit d’un accès direct créé pour le salon des parents et une cuisine avec espace, la lumière et toutes les commodités modernes. Depuis le salon vous voulez par les grands transparents portes coulissantes sur le jardin retiré par la véranda, ce qui conduit à un grand plateau qui surplombe l’eau est poussée et de superbes vues sur le paysage. L’entrée est spacieuse et conçue avec une séparation claire dans le salon / cuisine et dispose d’une connexion directe à la salle de vestiaire, toilettes et l’utilité. Tout au long du premier étage donne accès à la chambre des maîtres, salle de bains invité et les trois autres chambres.Dans la chambre principale, on utilise sa propre salle de pansement, douche et baignoire. Avec deux grandes fenêtres, ici encore, la vue imprenable sur le paysage.

荷蘭蘆葦屋

雅言組 譯

這是一個私人委託項目,業主是一位來自市中心的企業家,問題交集在如何能在同一個城市的邊緣找到居家的祥和。項目本來處於城市和鄉間開闊地​​,這一顯著的特色自然不能被忽略。早年當地人建的房屋外觀簡練而敦實,茅草被用作覆蓋屋頂和石料灰粘土牆體。我們面臨的挑戰是傳統風格與當代住宅設計相融合。將這個立體派風格的造型放置在一個空曠的景緻中,當你舉目四望周圍,這裡絲毫沒有都市的痕跡。方案要將現代生活和鄉村氣息這兩者結合在一個純粹的形式之中。

新荷蘭風格單純造型的關鍵是要能體現出其簡潔,耐用和表現力。結合者兩種非常迥然不同, 卻也是極具荷蘭田園風格的材料,將帶給我們一個即現代又傳統的結構。當質地細膩的茅草結合光滑的白石膏建築表面那一刻,現代和傳統相遇了。密集的茅草有效的保護了房屋的結構各部件。同時,這些天然材料在室內也成功地營造出獨特氣氛。有這個貫穿各個房間的自然的內部空間,某種寧靜出現了,於是,業主也就隨心所欲地重塑室內風格。房子在面對如此美景,設計自然優先考慮的是,要為居民提供一個絕佳的視野。這一點已經在每個房間裡成功做到了: 白天當陽光穿透進來,照亮室內空間,帶來了動感,而夜間的建築物內的光線漫射出來,定位了其在夜景的位置。佈局設計規劃

111

從院子沿著斜坡道進入在地下車庫, 那裡還有兩個超大的存儲間和沿著樓梯入口而上,進入主客廳,而後是一個漂亮的開放式廚房集成了所有的現代舒適。當你走過這個開放空間向透明的滑動大門, 會立即被帶到花園裡。在這裡,你可以坐下來放鬆或站在露台上眺望整個原野。主入口非常敞亮,通透,可以讓更多的光線進入廚房。進入廚房後、然後是儲餐室、衛生間,衣櫃而後拾梯徑直上到二樓。在這層上你可以去到主臥室, 第二個浴室和另外三間臥室。在主臥室裡,主人可以選擇去有一個寬敞的淋浴或之前或之後去睡覺。躺在浴缸或床上, 對外面的景觀都能一覽無餘。

Vivre avec l’anche

Source: Arjen Reas

Architects: Arjen Reas
Location: Zoermeer, The Netherlands
Project Area: 744 sqm
Project Year: 2009-2010
Photographs: Kees Hageman
Comment jugez-vous que le propriétaire d’une entreprise dans la ville paisible à la périphérie de cette ville? Telle était la question centrale dans un contrat privé. Un endroit où les plaines urbaines et rurales de répondre. Une réunion qui a une reconnaissance claire et ne peut donc pas être ignoré. Dans les premières années ils ont travaillé dans de nombreux types de logement qui est formé en continu un ensemble unifié (pur) et où la canne était un moyen approprié pour l’élaboration des toits.La verticale fond recouvert de gazon et d’argile. Lorsque les maisons contemporaines que le volume cubiste placé dans un paysage désolé, où chaque type de milieu urbain se sentent privés à cet égard, il est important de voir comment cela peut être fusionnés. La vie rurale contemporaine est donc choisi comme un projet pour la rencontre entre les deux pour atteindre à l’état pur. La caractéristique des archétypes.

Nouveau design néerlandais

Compte tenu des formes pures, nous avons examiné dans la matérialisation de la simplicité et l’aspect. Merci aux roseaux délicats et d’atterrissage de celui-ci gladgestucte socle, un corps créé cette fois traditionnelle et moderne. Deux matières différentes, mais reconnaissable pour le paysage hollandais dans une nouvelle façon appliquée. Parallèlement à la structure de l’anche, il ya des ouvertures qui sont faites par l’occupant de la maison tout entière, donnent une image à son environnement. La lumière tombe parfaitement dans n’importe quelle pièce de la maison et donne son élan au cours de la journée, après la maison de la lumière du soir rayonne vers l’extérieur et est donc sa place dans les marques de la région. A l’intérieur est la combinaison de matériaux naturels et élégant au fini bonnes à voir. Cela crée un ensemble prospère qui offre un agréable repos dans la maison.

En utilisant la rampe peut garer la voiture dans le sous-sol, avec récupération supplémentaire et une salle de stockage dans les chambres à côté. Il s’agit d’un accès direct créé pour le salon des parents et une cuisine avec espace, la lumière et toutes les commodités modernes. Depuis le salon vous voulez par les grands transparents portes coulissantes sur le jardin retiré par la véranda, ce qui conduit à un grand plateau qui surplombe l’eau est poussée et de superbes vues sur le paysage. L’entrée est spacieuse et conçue avec une séparation claire dans le salon / cuisine et dispose d’une connexion directe à la salle de vestiaire, toilettes et l’utilité. Tout au long du premier étage donne accès à la chambre des maîtres, salle de bains invité et les trois autres chambres.Dans la chambre principale, on utilise sa propre salle de pansement, douche et baignoire. Avec deux grandes fenêtres, ici encore, la vue imprenable sur le paysage.

Living on the edge

Via arjenreas.nl

This project is a private assignment for an entrepreneur from the city center, and the question was posed, how could the family find peace on the edge of that same city. The site located where the city and open planes meet, and therefore has an obvious recognition that cannot be ignored. In the earlier times people here used to work with shapes for houses that were pure and plain, thatch was used as a cover for the roofs and the walls where made out of stones and a clay plaster.We were challenged to fuse together traditional ideals with a contemporary house design, a cubistic shape placed in a desolate landscape, where all urban feeling is gone when you look at the surroundings. Contemporary rural living was chosen as a project to mix the two in pure form.

New Dutch Design

When working with pure forms it’s also important to look at simplicity, durability and expression.
The mix of two very different but recognizable materials in the Dutch landscape results in a both a modern and traditional structure. The fine texture of the thatch in combination with the smooth white plaster surfaces a house is formed that is very modern and traditional at the same time. The compactness of the thatch gives optimal protection against the elements. The interior successfully combines natural materials creating something unique. By designing a natural interior certain tranquility arises throughout each room and now there is also room left for the residents to restyle their space continuously. One of the priorities while designing this house was to provide the residents with a magnificent view of the scenic landscape. This was successfully done within each room in the house. Daylight falls deep into the house and lights up the space within and gives it a dynamic character during the day, while by night the house radiates its light to its surroundings and thereby marking its position in the landscape.

Via the slope residents can park their car in the basement, where there are also two extra storage rooms and an entrance to go up by stairs and enter the main living space with a beautiful open kitchen where all the modern comforts are integrated in. When walking through this open space towards the large transparent slide doors, you immediately get pulled to go into the garden. Here you can sit and relax or walk on the plateau to oversee the whole landscape. The main entrance is surprisingly spacious and with its transparent separation with the kitchen a lot of light is coming in. Here you can enter the scullery, toilet, wardrobe or walk straight up the stairs to the second level. On this level you can go to the main bedroom, the second bathroom and three other bedrooms. In the master bedroom the residents can choose to go and have a spacious shower or to go and take a bath before or after going to bed. When sitting in bath or lying in bed, you still have a great open view at the landscape.

Leave A Comment

Skip to toolbar